Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

Жители Кызыла продолжают собирать помощь для хову-аксынцев

20 января 2013
493
Жители Кызыла продолжают собирать помощь для хову-аксынцев

Хотя по сообщениям СМИ в пос. Хову-Аксы заработали медучреждения, школы, но люди, которые вынуждены были покинуть свои холодные дома, по-прежнему нуждаются во многом. Кызылчане не скупятся на помощь, сообщает мэрия города Кызыла

В фонд помощи жителям Хову-Аксы с девятого по 16 января от учреждений и жителей Кызыла поступило 38 884 рублей. Из них на 34 384 рубля были закуплены 44 емкости для воды различной вместимости, 20 рукомойников, продукты и другие предметы первой необходимости. Также в большом количестве поступили продукты питания (окорочка, мясные и рыбные консервы, сухое и сгущенное молоко, сливочное и растительное масла, 117 килограммов круп, 102 килограмма макарон, 19 килограммов муки, 18 килограммов сахара, вафли и шоколад), теплые вещи и бытовые химические средства.
Гуманитарную помощь жителям Хову-Аксы отвезла депутат Хурала представителей от партии «Единая Россия» Алефтина Шивит-оол, которая не в первый раз выезжает в Хову-Аксы. Глава Кызыла Виктор Тунев, мэр Владислав Ховалыг и депутаты Хурала представителей благодарят учреждения и жителей Кызыла за помощь и поддержку хову-аксынцам.
Обсуждение - 0 комментариев