Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

В Туве пресечена попытка скупки наркотиков

19 декабря 2012
682
В Туве пресечена попытка скупки наркотиков

Управлением ФСКН России по Республике Тува пресечена попытка незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере гражданином Российской Федерации Мушвигом Гамидовым, проживающим в городе Кызыле.

Согласно материалам дела 28-летний Мушвиг Гамидов незаконно приобрел 147 фрагментов гашиша у малознакомого мужчины по имени Эдик и с намерением перепродать Sibnovosti.ru  со ссылкой на пресс-службу Госнаркоконтроля Тувы.

Осуществить задуманное уроженцу Азербайждана не удалось – следователи Управления наркоконтроля по Республике Тува в ходе обыска с привлечением служебной собаки обнаружили все 147 фрагментов гашиша общим весом около 700 граммов. Дом, в котором проживал осужденный вместе со своей семьей и престарелыми родителями, находился под пристальным наблюдением сотрудников наркоконтроля, как место, где совершаются незаконные сделки.В ноябре в отношении Муштига Гамидова Кызылским городским судом Республики Тува вынесен приговор о лишении свободы сроком на пять лет. Изъятые наркотические средства и другие вещественные доказательства вины осужденного согласно решению суда подлежат уничтожению.

Обсуждение - 0 комментариев