Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

В Туве горят бани, гаражи, жилые дома. . .

14 января 2013
406
В Туве горят бани, гаражи, жилые дома. . .

За неделю в период с 7 по 14 января 2013 года на территории Республики Тыва произошло 11 пожаров (АППГ - 7), увеличение на 57,1%. Погибших и травмированных людей при пожарах не зарегистрировано. В результате пожаров повреждены: 3 жилых дома, 7 надворных построек, 3 автомашины, сообщает Управление надзорной деятельности ГУ МЧС России по РТ.

 

 

 08.01.2013 г. по ул. Хлебозаводская, произошло возгорание в бане. На момент прибытия первого подразделения баня горела открытым пламенем. В результате пожара  постройка внутри полностью выгорела, общая площадь горения 20 кв/м. Причина пожара и виновное лицо устанавливаются. 09.01.2013 г. в Тандынский районе, с. Дурген, по ул. Шоссейная произошло возгорание в жилом доме. На момент прибытия первого подразделения наблюдалось сильное задымление в доме 10.01.2013 г. в Кызыле, по ул. Свердлова  неизвестные люди зашли в ограду частного жилого дома и подожгливеранду, после чего скрылись в неизвестном направлении. Заметив дым, хозяин вызвал пожарных. На момент прибытия первого подразделения горела стена веранды. В результате пожара повреждена стена веранды на общей площади 2 кв.м. Материалы доследственной проверки будут переданы в следственные органы внутренних дел для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Все эти факты свидетельствуют о том, что люди очень беспечно относятся к пожарной безопасности. Подобных случаев можно перечислить несколько.

 

Основными причинами пожаров явились: неосторожное обращение с огнем, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов, неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. 07.01.2013 г. по ул. Эрзинская, произошло возгорание в гараже. На момент прибытия первого подразделения в гараже открытым пламенем горела автомашина «Тойота Карина», 1995 года выпуска. В результате пожара автотранспорт сгорел, повреждения получила другая машина - «Тойота-Королла», общая площадь горения 6 кв/м. Причиной пожара явилось неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства "Тойоты-Карины". 09.01.2013 г. в Тандынский районе, с. Дурген, по ул. Шоссейная, произошло возгорание в жилом доме. На момент прибытия первого подразделения наблюдалось сильное задымление в доме. В результате пожара повреждены в комнате стены, внутренняя отделка, бытовая техника, общая площадь горения 36 кв/м. Причина пожара: неосторожное обращение с огнем 6-летнего ребенка.

Обсуждение - 0 комментариев