Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

В Кызыле перевернулись две пассажирских «Газели»

18 февраля 2013
942
В Кызыле перевернулись две пассажирских «Газели»

Когда с улиц Кызыла уберут маршрутные «Газели»? Этот вопрос кызыльчан по-прежнему «висит» в воздухе. А ведь снова – трагедия на дороге. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Тувы, в выходные дни, 16 и 17 февраля в городе Кызыле совершено 2 дорожно-транспортных происшествия с участием маршрутных «Газелей».

Вечером, 16 февраля  19-летний кызыльчанин, управляя автомашиной  «Тойота Королла», совершил столкновение с автомашиной марки «Газель», которая следовала по маршруту №30. Предварительно установлено, что водитель автомашины марки «Тойота», нарушив правила, не уступил дорогу автомашине «Газель», которая двигалась по главной дороге, и совершил столкновение. По счастливой случайности из восьми пассажиров  «Газели», которые находились в салоне на момент ДТП,  никто не пострадал.

17 февраля на перекрестке улиц Кочетова-Титова города Кызыла произошло опрокидывание автомашины марки «Газель». Пассажирская «Газель» следовала в западном направлении по маршруту №12.  По предварительным данным водитель «Газели», проехав на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомашинами «ВАЗ» и «Рено Логан». От удара «Газель» опрокинулась. В приемный покой ЦРБ г. Кызыла обращались трое пассажиров маршрутки, никто из них не госпитализирован. Водитель данной маршрутки подвержен административному аресту на несколько суток. По фактам ДТП проверку проводит ОГИБДД МВД по РТ.

 

Обсуждение - 0 комментариев