Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

Ломать – не строить!

24 сентября 2018
428
Ломать – не строить!
 Вроде бы банальная фраза никак не может потерять актуальность! Не успели поставить новые остановки, которые установили в рамках программы «Комфортная городская среда», и которые общим голосованием выбрали кызылчане, как тут же эти остановки начали ломать! В голове не укладывается – зачем? Для чего? Силу показать? Покрасоваться перед сверстниками? Или просто это всплеск пьяной дури? Обидно, ох как обидно…
 Ни чуть не сомневаюсь, что такой поступок совершили те, кто каждый день поливает грязью власть – не важно какую, не важно за что, главнее для таких людей – обвинять. Привычка такая уже формируется у многих. А сами-то они задумывались, что сделали сами-то для родного города? Для родной Тувы? Для родной России? Или вы только портить чужие старания можете? Ведь, для вас, неблагодарных, стараются! А может быть, господа вандалы, вы беситесь, что у вас в жизни ничего не получается, причём, по вашей же вине?! В общем, я не могу понять цель таких действий. Это просто не укладывается в моей голове.
«Зачем они ломают остановки, понять не могу, мне кажется, что они были пьяные», – говорит кызылчанка Надежда Кужугет.
«Я не удивлён. В Кызыле проблема вандализма существует давно», – сетует кызылчанин Иван Мирошников.
Автобусные остановки заказывали в Новосибирске. Они имеют усиленное стекло толщиной в один сантиметр, но даже это не помогло. По предварительным подсчетам вандалы нанесли ущерб Кызылу на 60 тысяч рублей, но власти обещают всё восстановить. Сегодня в Кызыле 16 новых остановок, до конца сентября планируется установить ещё двадцать
Дорогие читатели газеты «Тува ТВ инфо», о состоянии и жизни других придомовых территорий читайте в следующих номерах. И помните – благосостояние вашего дворика зависит не только от коммунальщиков, но и от вас самих, ведь живёте здесь вы!
Андрей МАКАРОВ
Фото из сети интернет
Обсуждение - 0 комментариев