Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

Щепетильный грабитель

12 марта 2013
843
Щепетильный грабитель

 Несколько лет назад депутат Хурала представителей города Кызыла Лариса Андалаева была ограблена прямо на улице в присутствии своих друзей. И не было бы ничего в этой истории неординарного, если бы грабитель позднее с извинениями не вернул сумку и все её содержимое, кроме денег.

 Лариса Андалаева вспоминает, что тогда она с друзьями примерно в восемь вечера шла из магазина домой, в предвкушении праздника, так как был куплен торт и другие вкусности. К ней подбежал мужчина и резко выхватил сумку у неё из рук, сломав при этом безымянный палец правой руки, тот самый палец, на котором обычно носят обручальное кольцо. Несколькими часами позже обручальное кольцо Ларисе Сереновне пришлось распилить при содействии супруга.

На этом история не заканчивается, можно даже сказать, что начинается самая интересная её часть. В состоянии легкого отчаяния Лариса Андалаева обратилась к ясновидящей, которая посоветовала не беспокоиться, так как сумка и её содержимое вскоре вернутся к хозяйке. Действительно, через несколько дней депутату позвонили на домашний телефон и сказали, что нашли сумку на спортивной площадке школы № 15. Но вот, что интересно, жила тогда Лариса Сереновна не по прописке в паспорте, т.е. нашедшим пришлось специально искать хозяина сумки. Когда же за вознаграждение в пятьсот рублей сумка была получена, в ней действительно все было на месте, кроме денег. А в паспорте карандашом было написано на тувинском языке: «Извините, мне очень нужны были деньги».

Обсуждение - 0 комментариев