Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

Последний звонок

23 мая 2013
928
Последний звонок
Вчера во всех школах Кызыла прозвенел последний звонок для выпускников. Это и радостный, и грустный праздник одновременно.
Председатель городского хурала Виктор Тунев и мэр Владислав Ховалыг поздравили учащихся 11 классов школы № 10 и гимназии № 9. 
Ученики 11 классов попрощались со своими наставниками, которые долгие годы передавали им не только знания, но и нравственные ценности, и свой жизненный опыт; со своими друзьями, с которыми делили школьные парты и учебники, радость и детские обиды. Они попрощались с частью своего детства и сделали первый шаг навстречу взрослой самостоятельной жизни. Впереди выпускников кызылских школ ждет единый государственный экзамен, итоги которого определят их ближайшее будущее.
Председатель городского хурала Виктор Тунев и мэр Владислав Ховалыг поздравили вчера учащихся 11 классов школы № 10 и гимназии № 9. Виктор Тунев отметил, что каждый выпускник – это будущее Кызыла, это будущий специалист, рабочий или предприниматель, и пожелал ученикам школы № 10 быть достойными ожиданий родителей и учителей, оправдать их веру и чаяния, не отступая от своей мечты и следуя ей только по прямому пути.
Мэр Владислав Ховалыг поздравил учеников гимназии № 9, пожелал им удачи на экзаменах и выразил уверенность, что каждый выпускник сможет реализовать накопленные за годы учебы знания и умения, и найдет свою дорогу, которая приведет его к намеченной цели.
Наверное, каждый из присутствующих на последнем звонке, будь то учитель, родитель или приглашенный гость, не мог не вспомнить свой последний звонок, свои беззаботные школьные годы. Выпускников ожидает новый этап в их жизни, на котором они будут встречать препятствия и трудности и учиться преодолевать их, формируя свой характер и определяя свое будущее. Можно сказать, их ждет школа жизни. Через десятилетия и они будут присутствовать на последнем звонке своих детей, и, надеюсь вспоминать о своем с чувством радости и легкой грусти.
Обсуждение - 0 комментариев