Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

Ночной спектакль о любви пройдет в Тувинском театре

27 декабря 2012
486
Ночной спектакль о любви пройдет в Тувинском театре

В 10 часов вечера 3 января 2013 года на сцене музыкально - драматического театра молодые артисты впервые представят зрителям спектакль молодого режиссёра Сюзанны Ооржак «Люби меня, люби». По словам Сюзанны, эта постановка должна стать новым поворотом в творческой жизни театра. Ведь эта не просто спектакль, а целое шоу. Говоря о перипетиях любви, сам спектакль должен быть показан именно поздним вечером. Такова задумка режиссера.

Любовь страсть, измена и предательство. Знакомые почти каждому человеку чувства. Спектакль «Люби меня, люби» не только о том, как нужно любить, но и как избежать ошибок, испытывая это глубокое чувство.  Но эта не просто театральная постановка, это будет первый тувинский мюзикл с участием молодых артистов театра – Надежды Ооржак, Аржааны Куулар и других. Балетмейстер  постановки – Мерген Монгуш. Идея создать тувинский мюзикл у  режиссера Сюзанны Ооржак созрела давно. А молодые актеры в этом ее поддержали. Каждый из артистов умеет петь и танцевать.  А именно вокал и хореография будут основной «изюминкой» спектакля «Люби меня, люби». Надежда Ооржак играет в спектакле жену. Любовный треугольник будет крутиться на протяжении всей постановки, поворачиваясь то одним углом, то другим.  Режиссер дает на суд зрителей возможность увидеть, как жена находит себе любовника и решить, кто же виновен в этой ситуации – мужчина или женщина. А красивые и современные танцы и песни спектакля будут скрашивать острые углы любовных отношений. Есть в постановке и неодушевленная роль –  эта чувства, которые должна сыграть Аржаана Куулар. Задача актрисы  - донести до зрителя всю боль, красоту и конечно же переживания мужа и жены.     

Спектакль «Люби меня, люби» нужно посмотреть не только из- за того, что это первый тувинский мюзикл, но и потому что все вокальные номера будут исполняться  без фонограммы. Прекрасный вокал, акробатические танцы на песни мировых исполнителей, актерская игра и задумка режиссера должны не оставить зрителя равнодушным.

 

Обсуждение - 0 комментариев