Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

Не ломайте городки, не ломайте!

24 декабря 2012
555
Не ломайте городки, не ломайте!

Снежные городки - излюбленное место отдыха кызыльчан и гостей города в зимнее время! Горожане привыкли к доброй традиции даже в морозные дни  приходить в выходные и праздничные дни всей семьей в снежный городок, где каждый найдет себе занятие по душе: можно лихо скатится с горки на санках, поиграть в снежки с друзьями или просто с фотографироваться на фоне сказочных персонажей. Но кто же занимается организацией и возведением всего этого великолепия?

Снежных дел мастера балуют жителей столицы Тувы красотой и эстетикой. Снежный городок на улице Тувинских добровольцев – поистине сказочное место. Ледяные фигуры  удивляют  разнообразием: здесь  и знаки зодиака, и  персонажи фольклора, и фантастические животные, а также неизменные и всеми любимые Дед Мороз и Снегурочка! И в центре всего этого сказочного народа главная виновница торжества -Новогодняя Ёлка! Если бы и сами кызыльчане с такой же любовью относились ко всей этой красоте, не разрушали и не ломали атрибуты праздника. Ведь десятки рабочих, художников, сотрудников и мэрии, и комбината Благоустройства, и департамента по культуре мэрии Кызыла стараются для горожан на все 100 процентов! И не только в центре столицы будут возводиться Сказочные Городки, в микрорайонах Кызыла тоже ведутся работы и  вскоре детвора  сможет окунутся в чудесную атмосферу зимних праздников, увидеть наяву любимых сказочных персонажей , полноценно и весело провести предстоящие зимние каникулы,  играя с друзьями и родителями, ведь зима это время чудес и у каждого жителя нашего города должно быть отличное праздничное настроение, только потеплее не забывайте одеваться.

Работа во всю кипит, строители трудятся с раннего утра и до позднего вечера,  несмотря на сорокаградусные морозы. И к назначенному сроку мастера обещали полностью завершить строительство этих прекрасных и удивительных сказочных городков, а пока идет строительство горки и монтаж  Главной Ёлки нашего города, далее за дело примутся мастера по ледяной скульптуре и новогодней иллюминации.

 Совсем скоро наш любимый город «нарядится» к предстоящим праздникам и преобразится, станет ещё торжественней и краше, на радость кызыльчанам и гостям, которые приедут в наш радужный город для встречи Нового Года. И кызыльчане, и гости, главное, помните о том труде, благодаря которому для нас всех старались мастера. Ломать – не строить, а давайте, все сделаем наоборот и покажем свою культуру!

 

Обсуждение - 0 комментариев