Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

Не конкурс красоты прошел в Кызыле

3 апреля 2013
749
Не конкурс красоты прошел в Кызыле

«Женщина 21 века» - это не конкурс красоты – уверяют организаторы мероприятия из Союза женщин Тувы. А конкурс на самую умную, развитую, добрую общественницу, который проводится в Кызыле уже третий год.

Первый этап выявил лучших в районах, и уже в конце марта 30 марта, лучшие из лучших председателей женсоветов республики избрало строгое жюри в Центре русской культуры.

Победительницы муниципального этапа приехали в Кызыл, чтобы сразиться за звание «Женщины 21 века». В республиканском конкурсе приняло участие 16 человек. Участницы - женщины самых разных возрастов и профессий:  учителя, воспитатели, врачи, домохозяйки, работники культуры и даже депутаты. Разумеется, все дамы выглядели потрясающе, однако строгое жюри их красота и грация волновали в последнюю очередь. Главное – показать талант, умение работать с людьми, так же представить свои социальные проекты, и поделиться маленькими секретами лидера женского движения. Свои визитки-проекты представили участницы. Из 16 социальных проектов члены конкурсной комиссии отметили три лучших. А чтобы эти проекты смогли воплотиться в жизнь – вручили денежные сертификаты на 30, 20 и 10 тысяч рублей. Гран-При конкурса присудили  - Сайлык Уртунай– из Бай-Тайгинского района Тувы. Второе и третье место досталось Дарисю Данзырын и Аяне Адыгаевой. Участница из Кызыла – Чечена Дажы заняла 1 место.  Однако ни одна из конкурсанток не осталась без приза. Стоит отметить, что в зале Центра русской культуры был аншлаг.  Ведь мероприятия, проводимые Союзом женщин Тувы,  становятся все более массовыми, интересными и, самое главное,  семейными.

 

Обсуждение - 0 комментариев