Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

Конкурс красавиц-полицейских в Туве завершен. Кому досталась корона победительницы?

19 марта 2013
1260
Конкурс красавиц-полицейских в Туве завершен. Кому досталась корона победительницы?

В пятницу, 15-го марта, 8 красавиц вышли на сцену ДНТ. Финал  пятого межведомственного конкурса профмастерства «Краса в погонах -2013».

Конкурс призван совершенствовать профессиональное мастерство и развитие у сотрудниц чувства патриотизма, интернационализма и ответственности, укрепление законности и дисциплины среди личного состава, нравственно-эстетическое воспитание, вовлечение в активную культурную деятельность. По традиции он проходил в два этапа. По итогам первого этапа, который включал в себя проверку знаний кодекса профессиональной этики, основ медицины, физическую и огневую подготовку, определилось четыре лидера. Самая яркая и зрелищная часть состязания состояла из строевого дефиле, зажигательного общего танца, конкурса талантов и выхода в вечерних нарядах. Оценивало участниц профессиональное жюри в составе Дамба-Доржу Ынаалая –  корреспондента ГТРК «Тыва», Мергена Макаря – специалиста отдела пресс-службы информационно-аналитического управления Верховного Хурала Тувы, Эртине Конгара – начальника департамента по культуре и искусству мэрии г. Кызыла, Эдуарда Ондара – заслуженного артиста республики Саха-Якутия и Республики Тыва под председательством директора национального оркестра Тувы, члена Общественного совета при МВД по РТ Ангырака Ховалыга. После упорной борьбы победа в номинации «Загадка» досталась Любови Кужугет – начальнику территориального пункта ОФМС России по Республике Тыва в городе Ак-Довураке, диплом в номинации «Обаяние» вручен Ай-Суу Ооржак – инспектору ПДН МО МВД России «Барун-Хемчикский», актерским мастерством жюри покорила Дозураш Коже – дознаватель УМВД по г. Кызылу и удостоилась диплома в номинации «Талант», самой грациозной девушкой конкурса признана Мая Ооржак –следователь пункта полиции «Мугур-Аксы».

Своей женственностью и изысканностью вдохновила и очаровала зрителей и жюри Ирина Оюн – психолог УМВД по г. Кызылу. Второй вице-миссис конкурса признана Чимис Кара-Сал – следователь МО «Тандинский», первой вице-миссис стала Анастасия Наезжих – юрисконсульт ЛИУ-2 УФСИН. Переходящую серебряную корону победительнице конкурса Чойгане Куулар – ведущему специалисту-эксперту Федеральной службы судебных приставов надела первая вице-мисс «Краса в погонах-2012» Анай-Хаак Кыргыс – эксперт ЭКЦ МВД по РТ. Вот так красавицы-силовики!

Корона победительницы конкурса «Краса в погонах -2013» досталась Чойгане Куулар.      

Финалисткам межведомственного конкурса «Краса в погонах» Ирине Оюн и Анастасии Наезжих вручены сертификаты на право участия в региональном конкурсе «Миссис Сибирь Интернациональная-2013», который пройдет в г. Красноярск в апреле текущего года, а Чимис Кара-Сал представит Туву на Всероссийском конкурсе «Миссис Россия Интернациональная-2013» в г. Ростове на-Дону. Организаторы конкурса и зрители пожелали творчески одаренным леди с искренней улыбкой идти по жизни, заряжая своей энергией всех, кто находится рядом.(по информации пресс-службы МВД по Туве) Сюжет о конкурсе смотреть здесь. Об итогах конкурса смотреть здесь.

 

 

Обсуждение - 0 комментариев