Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

Избранник народа Тувы подозревается в убийстве

3 апреля 2013
707
Избранник народа Тувы подозревается в убийстве

29- летний житель Кызыла Вадим два месяца находился в федеральном розыске. Все это время надежда, что сын живой,  не покидала, родителей. Но время шло, а новостей  не было.

 

 

В середине марта в квартире раздался звонок телефона. На другом конце провода  следователь сообщил, что тело юноши, предположительно Вадима, обнаружили по  дороге Кызыл – Баян- Кол. В убийстве подозревается депутат одного из муниципальных хуралов представителей. Слуга народа... Подозреваемый  два месяца находился в федеральном розыске. 21 марта сотрудники правоохранительных органов обнаружили его в Красноярске. 

Мать погибшего Вадима плачет без остановки. Вадим  был старшим сыном в семье. 15 декабря ему исполнилось 24 года. В новогоднюю ночь семья, как обычно собралась за праздничным столом, и каждый загадал желание. Мама Вадима, Урана Тулуш пожелала, чтобы сын в этом году встретил  девушку и создал крепкую семью. Тогда  Вадим  ответил, что ему еще рано думать о браке. Бой кремлёвских курантов и звон бокалов шампанского Нового 2013 года оказались последними в жизни юноши.  Первого января Вадим ушёл с друзьями в ночной клуб. И пропал. Последующие два месяца для родителей и родственников  юноши были как во сне. 6 января Урана Тулюш обратилась в полицию, сообщила о пропавшем сыне. Родители  верили, что сын вернется домой. От безысходности обращались к гадалкам и шаманам, которые давали надежду. Говорили – жив. Что же случилось 1 января в ночном клубе? По одной из версий, около 23 часов между Вадимом и подозреваемым произошёл конфликт. Мотивы выясняет следствие. Молодые люди вышли на улицу. После чего Вадима больше никто не видел живым.  Следственный комитет по данному делу возбудил уголовное по статье 105, убийство. В ходе розыскных мероприятий выявили подозреваемого. Вернее, задержали в городе Красноярске, где народный избранник скрывался от возмездия. Он был этапирован в Кызыл, где подозреваемому было предъявлено обвинение в убийстве.

 

Обсуждение - 0 комментариев