Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

На протяжении нескольких лет в Кызыле ведет свою деятельность группа зоозащитников «Хатико».

12 июля 2017
172
На протяжении нескольких лет в Кызыле ведет свою деятельность группа зоозащитников «Хатико».
Мы успешно возобновили рубрику республика добра. В ней рассказываем о тех, кто помогает и тех, кому нужна помощь. Уже выходили материалы о добрых делах волонтеров, о животных, которые нуждаются в заботе. И, кстати, по словам зоозащитников, после выхода сюжетов, звонков от неравнодушных людей с предложениями  помощи стало гораздо больше.

На протяжении нескольких лет в Кызыле ведет свою деятельность группа зоозащитников «Хатико». За все это время спасены десятки бездомных собак и кошек, и все это благодаря неравнодушию  волонтеров и пожертвованиям.  Сегодня, мы хотим познакомить вас с Зефиром, Гаммой и Переломышем. Возможно, услышав их истории кто-то задумается о судьбе животных, которые из-за людской безразличности остались на улице.

 Если вы не можете забрать к себе домашнего любимца, то можете помочь бездомным животным корма/ми, лекарствами, перевязочными материалами или же транспортировкой от места передержки до ветеринарной клиники. Также защитникам животных очень нужна материальная поддержка, потому что, перед тем как найти хозяев для животных  - зоозащитники их лечат и стерилизуют. Подробная информация в группах «Хатико» и «Любимцы» Вконтакте, Одноклассниках. ТТелефон: +79133513443, +79293154334

Обсуждение - 0 комментариев