Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

В Туве полицейскими выявлено два факта угрозы убийством

25 февраля 2015
811
В Туве полицейскими выявлено два факта угрозы убийством
Стражами закона за сутки раскрыто два преступления по статье 119 Уголовного кодекса Российской Федерации – угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
 Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. На пульт дежурного офицера межмуниципального отдела МВД России «Дзун-Хемчикский» поступило телефонное сообщение от 32-летней жительницы столицы. Испуганная женщина сообщила о том, что зять заявительницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применяя в качестве орудия отвертку, угрожал ей физической расправой. Получив сообщение, дежурный ориентировал наружные наряды на место происшествия. Прибывшие первыми сотрудники вневедомственной охраны задержали 27-летнего дебошира и доставили его в полицию для вытрезвления. Отвечая на вопросы полицейских, мужчина дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91, 92 УПК РФ.
Еще один аналогичный факт выявлен участковым уполномоченным отделения полиции №7 (с дислокацией в г. Туран) МО МВД РФ «Кызылский». 28-летняя местная жительница заявила о том, что вечером 21 февраля ее сожитель на почве личных неприязненных отношений нанес телесные повреждения и угрожал убийством. Участковый инспектор выяснил, что злоумышленником является 28-летний, ранее судимый за совершение кражи мужчина. В ходе беседы с полицейским семейный дебошир признался в содеянном.
Дознавателем по данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый отпущен под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба МВД Тувы.  
 
Обсуждение - 0 комментариев