Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

В Кызыле за сутки произошло два ДТП, в которых пострадали пешеходы

8 февраля 2016
750
В Кызыле за сутки произошло два ДТП, в которых пострадали пешеходы
За сутки 7 февраля сотрудники отдельной роты ДПС Управления МВД России по городу Кызылу зафиксировали два дорожно-транспортных происшествия.
Так, сообщение о первом происшествии поступило в дежурную часть Управления МВД России по городу Кызылу около 19 ч. 30 минут.
 
По прибытии, следственно-оперативной группы на место ДТП было установлено, что 24-летний водитель, управляя автомашиной марки «УАЗ-31512», двигаясь в южном направлении по улице Интернациональной,  совершил наезд на 19-летнюю девушку, которая перебегала дорогу на запрещающий сигнал светофора по пешеходному переходу.

В результате ДТП пострадавшая была доставлена в реанимационное отделение Ресбольницы №1 г. с черепно-мозговой травмой, перелом лобной кости, тупой травмой живота.

По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за нарушения ПДД как пешеходом, которая пересекала проезжую часть на запрещающий сигнал регулировщика, так и водителем, который вел автомобиль с превышением установленной скорости.
У водителя взяты анализы для установления факта употребления спиртных напитков.

Второе ДТП произошло немногим позже на пересечении улиц Магистральной и Сарыг-Сепской. 18-летний водитель, управляя автомашиной марки «Фольксваген Пассат», двигаясь в западном направлении по улице Магистральной, совершил наезд на 68-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в южном направлении по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП в Ресбольницу №1 г. Кызыла была доставлена пострадавшая женщина с перелом костей таза. Она госпитализирована в травматологическое отделение.

По предварительным данным дорожно-транспортное происшествие произошло из-за нарушения Правил дорожного движения водителем, который, приближаясь к пешеходному переходу, не снизил скорость и не пропустил пешехода.

У водителя взяты анализы для установления факта употребления спиртных напитков.

По фактам дорожно-транспортных происшествий проверку ведет Отделение ГИБДД Управления МВД России по городу Кызылу.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва, фото Р. Чульдум. 
Обсуждение - 0 комментариев