Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

В Кызыле сотрудниками полиции изъято более 3 тысяч литров спиртосодержащей жидкости

14 апреля 2017
39073
В Кызыле сотрудниками полиции изъято более 3 тысяч литров спиртосодержащей жидкости

12 апреля около 14 часов, при проверке оперативной информации, оперуполномоченными отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и инспекторами ДПС ОГИБДД Управления МВД России по г. Кызылу была остановлена грузовая автомашина, движущаяся по улице Фрунзе.

В ходе проверки данной автомашины, правоохранителями были обнаружены и изъяты 3 тысячи литров спиртосодержащей жидкости в 10-литровых пластиковых тарах с надписью «Этиловый спирт», 2 800 бутылок косметического лосьона «Боярышник» объемом по 100 мл. и 2 744 бутылки лосьона «Вита-Септ» объемом 100 мл., без каких-либо сопроводительных документов и свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.

В настоящее время по данному факту в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ проводится предварительная проверка на признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ (Незаконное предпринимательство). По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Изъятая спиртосодержащая жидкость направлена в ЭКЦ МВД по Республике Тыва, для проведения соответствующих экспертиз и исследований.

Обсуждение - 0 комментариев