Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

По вине пьяного водителя погиб ребенок

8 мая 2014
823
По вине пьяного водителя погиб ребенок
При установлении личности водителя стало известно, что 33-летний мужчина является злостным нарушителем Правил дорожного движения, в отношении него ранее составлялось 8 административных протоколов, сообщает пресс-служба МВД Тувы.
 Накануне около 00 часов 50 минут  в дежурную часть поступило сообщение об опрокидывании автомобиля. На место вызова незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Было установлено, что 33-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Хайс» на 1 километре автодороги «Кызыл-Туран», не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание. В результате ДТП на месте происшествия от полученных телесных повреждений скончалась полуторагодовалая девочка, также в ЦРБ г. Кызыла с травмами различной степени тяжести были доставлены трое пассажиров в возрасте от 20 до 32 лет.
Полицейскими было установлено, что в момент автоаварии водитель и все взрослые пассажиры автомобиля находились в состоянии алкогольного опьянения.  
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. В настоящее время 33-летний водитель автомобиля задержан в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ. При установлении личности водителя стало известно, что 33-летний мужчина является злостным нарушителем Правил дорожного движения, в отношении него ранее составлялось 8 административных протоколов, сообщает пресс-служба МВД Тувы.
 
Обсуждение - 0 комментариев