Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

Грабеж-кража-полиция

19 февраля 2013
608
Грабеж-кража-полиция

Пятерым молодым ребятам, один из которых учится в 11 классе, накануне вечером делать, как в детских стишках, было нечего. А приключений и выпить хотелось с одинаковой силой. Только нужны были деньги и красивая машина. Где взять деньги? Ясное дело – в чужом кошельке.

 

 

Находясь на очередном дежурстве в это время, сотрудники ОВО, получили ориентировку, что на остановке «Свороток» неизвестные лица открыто похитили автомобиль марки «Ниссан» белого цвета, сообщает пресс-служба ОВО МВД по Республике Тува. В результате незамедлительного реагирования на вызов, силовики начали тщательно патрулировать улицы Кызыла. Машина была обнаружена сотрудниками вневедомственной охраны достаточно быстро на парковке у пограничного отряда по ул. Дружба. Полицейские направились к угнанной автомашине, из которой,  при виде полицейских, врассыпную бросились молодые люди. Трем парням удалось скрыться с места происшествия, а двое молодых людей были задержаны крепкими ребятами из ОВО МВД. Спустя некоторое время задержали и других трое молодых людей, которым на время удалось убежать от машины «Ниссан, как им казалось, далеко. Все пятеро оказались причастны так же и к ещё одному преступлению, которое было совершено в том же районе чуть ранее угона машины. Достаточно юные «отморозки», угрожая ножом и конкретно «наезжая», вымогали у мужчины ценные вещи и деньги возле киоска по ул. Дружба. Триста рублей – вот и все, что удалось добыть. А тут и «Ниссан»- красавец подвернулся. Вечер начал обретать  по понятиям бездельников романтические черты. ОВОшники помешали… По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ.

Задержанными оказались жители Кызыла, в числе которых — учащийся 11 класса одной из школ города. Один из задержанных помещен в изолятор временного содержания, остальные допрошены в качестве свидетелей и отпущены под присмотр родителей.

 

Обсуждение - 0 комментариев