Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

Наблюдатели Голоса попытались сорвать выборы в России

Посетитель
Gansta
Сообщений: 2
Санкт-Петербург
2 дня назад
Как и ожидалось ранее, оппозиционеры и недруги России пытались сделать сегодня всё возможное, чтобы дискредитировать выборы президента. Ради этого ещё накануне в штабах Навального проводились специальные тренинги для наблюдателей, на которых на самом деле людей обучали устраивать провокации на избирательных участках.

В частности, кураторы советовали навальнистам самим нарушать установленные правила, а затем фиксировать содеяное на фото и видеотехнику. Полученные таким образом материалы нужны были оппозиционерам чтобы создать видимость нелегитимности голосования. Ради этого НКО Голос, в свое время внесенное в реестр иностранных агентов, даже создала специальный сайт, где аккумулировались подготовленные фейки.

Не отставали от тренда и навальнисты.

С утра и до самого вечера они распространяли в соцсетях заранее отснятые у себя на студиях видеозаписи, которые выдавались за кадры с реальных участков.
Одно из таковых было по ошибке создателей заброшено в Сеть ещё накануне выборов, до их фактического старта. Публично опростоволосился не абы кто, а глава проекта подготовки наблюдателей штаба Навального Николай Левшиц.

Вечером 17 марта он опубликовал на своей страничке запись с комментарием: «УИК 705 в Иркутске. Знаю, что много первый раз наблюдающих, - посмотрите как выглядит ВБРОС в урну. Всем желаю их предотвратить!».

Примечательно, что умышленный подлог Левшица очень быстро раскрыли и тот спешно потер пост из ВК.

Впрочем, это никак не помешало появится этой же самой видеозаписи на ресурсах Ходорковского и в сообществе MDK. Иными словами, один и тот же фейк попытались реанимировать на следующий же день.

Другой яркий пример деструктивной деятельности оппозиционеров — визжащий наблюдатель от спонсируемого Соросом Голоса. Товарищ приперся на один из московских участков с единственной целью —громко там поорать и устроить скандальную сцену. Вопил, что они, то есть соровский Голос, выборы не признают.
https://youtu.be/kkEBNfEzGXc
Зачем он всё это делал? Чтобы за его перфоманс заплатил заказчик. О такой тактике провокаций подробно рассказывал в своих видео-уроках сотрудник штаба Навального в Великих Луках и, по совместительству, участник движения «Голос» Иван Пузыня.
https://youtu.be/qb3_2gNGh1k
Если коротко: Пузыня требовал от навальнистов хоть на голове стоять, хоть наклейки с Путиным крепить, хоть сцены устраивать, но нарушения на своих участках создавать. Любыми возможными способами.

На этом примере наглядно видно, как Голос работает в паре с ФБК, где начальствует политический труп Навальный. А учитывая, что деятельность Голоса финансируется напрямую из фондов Госдепа США, не возникает никаких вопросов, почему эти две организации объединились против российских выборов.

Просто цель что у первых, что у вторых одна и та же.

Как и заказчик.
Посетитель
Алекс_7К
Сообщений: 21
Злынка
22 дня назад
Ну каждый отрабатывает деньги за то, что было заказано. Так что удивительного ничего нет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.