Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

1. Согласны ли Вы с тем, что демократия определяется общественным контролем, что если нет народного контроля, то нет и демократии?

Почему законы о судьях и процессуальные кодексы провоцируют судей на игнорирование их и на коррупцию?
Посетитель
Николай Лаврентьев
Сообщений: 7
Вяжли
56 дней назад
1.

Администрация президента:
Николай Петрович, здравствуйте, ну зачем вы стараетесь размещать одни и те же материалы, которые уже есть на других сайтах.
Напишите новую тему, которой больше нет негде в интернете и мы с радостью её опубликуем.
Создайте интересную тему на форуме и мы тоже поучаствуем в дискуссиях».

Здравствуйте! Я незнаком со всеми статьями в интернете, чтобы найти иную тему. Во вторых, я написал письмо Путину В.В., а не вам. Из-за ваших слов можно подумать, что президент перечитывает все сайты, поэтому прямое обращение к нему с надоевшими проблемами излишнее.

Вы из администрации президента? Вы уже более десяти лет, представляя себя китайской стеной, не допускаете до него мои жалобы и предложения.

А между тем моя статья называлась «Как выиграть выборы?» потому что, даже предложив избирателям мои инициативы, можно надеждой улучшить настроение народных масс. Но эту идею вы считаете не интересной темой. Она вам не приносит дивидендов, ибо вы из правящего класса, перед которым независимые от законов судьи пресмыкаются за счёт народа.

Вам нечем ответить на эти слова, как и на стихи, прочитанные на вашем сайте только вами:


Уже давно единороссы
коварные отписки шлют:
«На пять лет вновь вы безголосы,
медвежий суд наш – вам уют!

Нам за огромные оклады
наказ дан: превратить в рабов
всех, кто мошенникам не рады, –
и в этом преуспел Тамбов!

Зарплата ваша пусть как миска,
но бизнес нам даёт барыш,
вредна лишь с вами переписка, –
мешает нам играть роль крыш»!

Во всём обманут избиратель,
он выпустил свой руль из рук,
рад господин законодатель –
в законе грусть народных мук!

В природе так и хищник злой
законно жертву истязает –
ему же нет еды иной,
а человечность тает, тает...

.
Такая дискуссия у меня уже была с Госдумами 6 и 7, когда я в течение 2016 – 2017 годов трижды направлял 100 инициатив на 220-ти страницах каждому депутату. Вот содержание этого произведения: .
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162

Ваш ответ означает такие же отписки не по существу.

Откровенна в государстве акция
к упоению крутой шпаны:
президентская администрация –
главная отписчица страны.

Нет ответа от вас и на вопросы: Почему конституция РФ (ст. 3.1, 3.2) противоречит сама себе (ст. 3.3)? Что делать? Чиновники отобрали власть у народа, но никто не отвечает за это преступление, хотя статья 3.4 конституции России обязывает наказывать за это. Для кого написана конституция?

Учитывая, что выборы это малая часть демократии (народ в судебной системе и этого лишили), в-наше время у избирателей нет интересней данной темы. Жду логичных возражений или согласия.

Моё отвергнутое письмо Путину В.В.

Как победить на выборах в президенты? Подробно в сайте http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162 (примерно) на 220 страницах с примерами из жизни.

Советы по инициативам по исправлению статей 3.3, 76.6, 104, 120 -122 Конституции для успешной агитации народных масс.

Ради России советую воспользоваться моей работой.

Почему Конституция РФ (ст. 3.1, 3.2) противоречит сама себе (ст. 3.3)? Что делать?

Голосуйте за кандидата в президенты, кто за общественный контроль над судьями, над всеми «независимыми», за того, кто за правду, за народ!

Как установить истинную демократию наподобие Новгородского Вече? Согласно статьям 3.1 и 3.2 Конституции РФ право законодательной инициативы должен иметь каждый избиратель. Не опровергнутая инициатива должна стать законом.

"Независимость" требует постоянного контроля. Контроль - это не вмешательство, а орудие борьбы с коррупцией. Отсутствие контроля за процессуальной деятельностью - орудие для разгрома честности, правды, принципиальных людей через финансовые пирамиды и через действия всех "независимых" взяточников, которые представляют лицо государств Россия. Такое положение отдаляет народ от власти.

Кандидатам в президенты РФ, кроме оказываемой помощи в экономике с передачей эмиссионности (выпускаемых денег) от частных банкиров народу http://www.kprf.org/showthread-t_29347.html , обязательно нужно предложить исправление положения народа в моральном, политическом аспекте, о чём сказано по адресу: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162 .

В ста инициативах показано, как вывести массу трудящихся из состояния моральной, политической, экономической и физической неволи, связанной с неправильной экономикой для пользы олигархов и с коррупцией «независимых».

Для этого придётся изменить приведённые статьи Конституции американских консультантов (3.3, 76.6, 104, 120 – 122) и иные законы, кодексы от российских исполнителей плана Даллеса.

Общественный контроль – главный признак демократии, орудие борьбы с коррупцией!

В России нет бессовестней фальсификаторов – судей, прокуроров, экспертов и иных «независимых». Они же независимы от Конституции РФ по причине отсутствия контроля над ними, поэтому они безответственные лживые фальсификаторы.

Прокуроры, террористы, судьи, воры, эксперты орудуют схоже из-за бесконтрольности.

Статьи 3.3 и 104 Конституции РФ противоречат демократии и всему основному закону. Как это исправить?

В России акция к упоению шпаны: президентская администрация – главная отписчица страны.

На выборах ошибки бывают нередко от глупого сердца: нас сводят с ума те улыбки, что схожи с пожаром в судьбе погорельца.

В России кроме смерти для простого человека нет большего зла, чем независимость судей, прокуроров от законов.

Всем кандидатам в президенты и их избирателям. Об ошибках Путина В.В. Как выиграть выборы? Какие законы тормозят Россию? Что может привести Россию к возрождению и к процветанию?

Глава страны чтоб был бы рад
у нас отнятое вернуть.
Пусть справедливости возврат
удастся вскоре нам вдохнуть…

Порочный девальваций путь
смертельную играет роль,
поэтому активным будь.

Знай справедливости пароль:
“Над всем общественный контроль!”
С твоим девизом соглашусь,
была бы в нём надежды соль!

Борись за правду и за Русь,
борись, хотя б как я борюсь…

Согласно 1 и 2 статьям Конституции РФ надо отменить все рекомендованные американцами законы в Конституции России по причине их вредоносности. По этой причине надо изменить все законы о судьях, оправдывающие их преступные действия, когда на деле они игнорируют все кодексы и Конституцию.

Абсурд же, когда навязывая России свою «демократию», в 1993 году американцы отменили выборы судей в России якобы ради их независимости. От кого? От общественности, от народа, чем спровоцировали даже и Верховных Судей на нарушения основной части Конституции РФ. А выборы – не последняя часть демократии.

Судья самостоятелен: контроля нет – не подчиняется закону, поэтому любой мошенник-зверь пригрет, а жизнь людей подобна стону.

У советских судей самое большое нарушение было судейство по блату. Сейчас при капитализме благодаря американским советам они всегда судят в пользу капиталистов, которые нарушают все не американские статьи конституции РФ.
У судей до капиталистического переворота также были "ошибки" потому, что выбирали судей из одного кандидата одного судью. Но сейчас их наглость достигла пятой степени.
Посетитель
Алекс_7К
Сообщений: 21
Злынка
17 дней назад
Демократия определяется тем, что любого представителя власти можно в любой момент попросить уйти, собрав достаточно поддерживающих данное решение людей. А когда сидит и никто ничего сделать не может, да еще и попал на место кем-то за непонятные "заслуги" назначенный, то и о демократии говорить смысла нет никакого.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.