Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

"Сухой закон" в Туве. За или против?

Запрет алкоголя - это не лишение личного выбора. Также как и запрет воровства и убийств. Это необходимость для здорового существования общества. Как вы считаете - надо ввести в Туву "сухой закон"? Если да, то полный или частичный?
Любите ли Вы выпить?
Да, нередко, и считаю это нормой. (1)
Иногда люблю с друзьями выпить. (0)
Редко и чуть-чуть по праздникам. (2)
Я вообще не пью. (2)
Всего голосов: 5
Опрос закончен.
Администратор
_AvtoBox_
Сообщений: 14
Кызыл
502 дня назад
«Сухой закон» и сейчас в том или ном виде действует в десятках стран мира и никто не говорит, что он неэффективен. Там не пьют!
Прикрепленные файлы:
1111111untitled_53045478b501e.jpg | 24,17 Кб | Скачали: 643 раза
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 14:51)
Посетитель
Artur
Сообщений: 3
Кызыл
505 дней назад
Сухой закон ущемляет права алкоголиков и те начинают гонять самогонку, покупать боярышник, процветает подпольная торговля спиртными, надо наверно усилить религию и воспитание
Администратор
_AvtoBox_
Сообщений: 14
Кызыл
502 дня назад
Но так или иначе пьющих людей станет меньше, потому что достать алкоголь станет труднее. Сейчас с покупкой боярышника стало строже, а на прочий товар цены растут. В любом случае человек уже задумается.
XAH
Посетитель
XAH
Сообщений: 1
Кызыл
505 дней назад
Этим своим законом мы просто дискредитируем родную Туву! Что о нас думают другие, соседи, гости? "Мы приехали в Туву, республику пьяниц и алкоголиков, ведь по всей России продают с 9 до 23, а тут - только с 11 до 19, и только по рабочим дням и субботам..." Ужас. Когда до меня дошло, как мы выгляди в глазах окружающих, мне стало обидно и стыдно. Обидно за Республику и стыдно за даргаларов, не способных бороться с пьянством иначе, как запретами... :(
Я не дебил, просто я так выгляжу
Администратор
_AvtoBox_
Сообщений: 14
Кызыл
502 дня назад
А что, по вашему мнению, гораздо лучше Республика выглядит в глазах соседей и гостей с улицами, где шатаются пьяные горожане или, что еще хуже, спят прямо на лавочках?
Посетитель
Olga92
Сообщений: 23
Санкт-Петербург
200 дней назад
Мне понравилось, что Шнуров недавно написал на эту тему:
«Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! Всё. В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать - учись! Отсюда вытекает бессчетное количество всяких качественных последствий. Один закон изменит мир. Прошу рассмотреть»
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.