Oтзывы и предложения для Кызыл-онлайн — Новости, Объявления, Афиша, Предприятия, Работа.

Свой бизнес

Посетитель
Станислав Белов
Сообщений: 22
78 дней назад
Давно подумываю над открытием своего бизнеса, планируем вместе с товарищем заняться производства домашних колбасок, вроде бы неплохой вариант на данное время. Для начала нам нужно закупить оболочки для колбас, благо с производственной техникой уже решили вопрос. Нужен совет по выбору, мы думаем коллагеновые оболочки для колбасы купить http://shop.krastikrab.ru/product_292.html как считаете, стоит их брать или же лучше натуральные закупать?
Посетитель
Ярослав Тихий
Сообщений: 29
13 дней назад
По идее, как раз коллагеновые оболочки и нужно заказывать, поскольку они более практичные, чем натуральные, поскольку более эластичные, да и по бактериальной чистоте должны быть надежнее.
Посетитель
Владислав Колдер
Сообщений: 19
78 дней назад
По идее, натуральные оболочки используют только в домашнем производстве, да и то, только исходя из того, что в хозяйстве есть свои животные. А так, это просто нерентабельно по деньгам.
Посетитель
Жан Кретов
Сообщений: 18
78 дней назад
В целом, все верно сказано, коллагеновые оболочки сейчас применяются в различных фирмах и компаниях по производству мясных изделий, более, даже частными лицами для домашнего производства для личных потребностей.
Посетитель
Archi
Сообщений: 22
44 дня назад
Лучше конечно натуральные, они больше ценятся. И это много говорит о производителе.
Посетитель
Kapelika
Сообщений: 7
Нефтекамск
174 дня назад
А рецепты сами м будите придумывать.
Посетитель
Lysiy
Сообщений: 24
44 дня назад
Чтобы иметь регулярный заработок от продажи колбас требуется производство, работающее в промышленных масштабах. Домашняя колбаса для этого не подойдет. Она будет иметь большую конечную стоимость, а значит покупатели будут брать более дешевые аналоги. Тем более, конкуренция в колбасном бизнесе огромная. Лучше начните развивать свое дело в той отрасли, где конкуренция небольшая и отбить вложения можно быстро. К примеру, можно купить ферму для майнинга биткоинов. Вот, гляньте здесь. Окупаемость такого бизнеса всего 3-4 месяца, а прибыль от 60 тысяч рублей в месяц.
Посетитель
Latinum
Сообщений: 21
Санкт-Петербург
91 день назад
Свой бизнес вещь конечно хорошая
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.